La partecipazione alla manifestazione Summer Fancy Food – New York 21-25 Giugno 2024 sono state realizzate anche grazie al contributo “BANDO DI CONTRIBUTI PER LA PARTECIPAZIONE A FIERE IN ITALIA E ALL’ESTERO ANNO 2024 – Camera di commercio dell’Umbria” CUP J15I24000020003
All’impresa Geofoods Srl è stato concesso un contributo a valere sui fondi “POR FESR Umbria 2014 – 2020 – 3.3.1 – Nuovi strumenti per favorire i processi di internazionalizzazione delle PMI umbre – AVVISO PUBBLICO VOUCHER PER SERVIZI CONSULENZIALI – 2018” per la realizzazione del progetto di internazionalizzazione: Sviluppo mercati chiave in Asia.
POR FESR 2014-2020 Asse III Azione 3.7.1 – Avviso Bridge to Digital 2020.
Geofoods Srl ha aderito al programma POR FESR 2014-2020 Asse III Azione 3.7.1 – Avviso Bridge to Digital 2020 per la realizzazione di progetti di sviluppo digitale, promosso da Commissione Europea e Regione Umbria.
All’impresa Geofoods srl è stato concesso un contributo a valere sui fondi “POR FESR 2014 – 2020 – 3.3.1 – Avviso Pubblico voucher per servizi consulenziali – 2020″, Nuovi strumenti per favorire i percorsi di internazionalizzazione delle PMI umbre per la realizzazione del progetto: EXPORT TO CANADA.
Descrizione progetto: Geofoods intende proseguire la propria crescita estera in un nuovo paese con grande potenziale come il Canada. Il progetto è orientato alla ricerca di nuovi partner commerciali in tale mercato e contemporaneamente all’adeguamento tecnico tramite ottenimento di apposite certificazioni di prodotto e qualità.
Geofoods srl ha aderito al progetto di internazionalizzazione mediante la partecipazione a fiere internazionali, SIRHA – LIONE 23-27/09/21 e ANUGA – COLONIA 09-13/10/21. L’intervento è stato realizzato con il sostegno dei Fondi “POR FESR Umbria 2014-2020 – Az. 3.3.1 – Avviso Pubblico per partecipazione Progetto di internazionalizzazione 2020-2021”
Geofoods ha aderito al programma POR FESR Umbria 2014-2020 Asse III Azione 3.3.1.: “Progetti di promozione dell’export destinati a imprese e loro forme aggregate individuate su base territoriale o settoriale” Avviso Pubblico TRAVEL GEOFOODS Srl – per la realizzazione del progetto “Tartufo umbro d’eccellenza in Nord America”, CUP G19J21015700006. Il progetto intende sviluppare un programma di internazionalizzazione che valorizza la qualità e l’origine del prodotto non solo Made in Italy ma nello specifico “Made in Umbria” con l’obiettivo di rafforzare la competitività ed il livello di internazionalizzazione dell’azienda.